К услугам клиентов ретрита - сауна, плавательный бассейн (работает по сезонам) и оздоровительный центр, а еще фитнес-центр. В нескольких минутах пути от ретрита находится центр города Монда.

Отель-ретрит предоставляет услугу консьержа, а также сервис аренды автомобилей и велосипедов. Здесь также имеются круглосуточная работа рецепции, салон красоты и няня. Здесь же, в здании ретрита, есть салон красоты.

Все большие номера Shanti Som Monda оборудованы такими удобствами, как спа / джакузи, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор. Ванные комнаты располагают такими удобствами, как
душ и отдельная ванна. Во всех номерах есть кондиционер, а также фен, бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка.

Для клиентов ретрита радушно откроют свои двери ресторан и бар, где можно отлично провести время и отдохнуть. Ресторан предлагает блюда азиатской кухни. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить богатый выбор блюд.

Постояльцы Shanti Som Monda, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с радостью поможет гостям ретрита в организации незабываемого отдыха.

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Shanti Som Monda на карте