Этот отель расположен в 20 минутах ходьбы от центра города, и в нем есть 4-звездочные номера, бесплатный беспроводной интернет и открытый бассейн.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, сейф и лифт. Здесь также имеются парковка на территории, прачечная и стойка проката автомобилей. Гости также могут насладиться обслуживанием в номере отеля, которое осуществляется в определенное время суток.

Tryp Medea Hotel предоставляет постояльцам комфортабельные номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и фен. Здесь предусмотрены такие удобства, как центральное отопление, мини-бар и телефон. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить удобство больших номеров.

Для удобства постояльцев, которые предпочитают кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан.

От отеля до аэропорта Аэропорт Бадахос можно доехать на транспорте за 40 минут. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательности Co-Cathedral of Saint Mary Major, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до таких достопримечательностей, как Merida Amphitheatre, Emerita Augusta и Acueducto de los Milagros.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Tryp Medea Hotel 4* на карте