Melia Tamarindos предлагает своим гостям номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также прекрасными видами на горы и пляж. Гостям предлагается собственное казино и прекрасно оборудованные номера, в которых есть мини-бар, телевизор с плоским экраном и подушки на выбор.

Гости, останавливающиеся в Melia Tamarindos, могут посетить открытый бассейн, позаниматься в спортзале или расслабиться за напитками в расположенном на территории баре. Для полноценного отдыха и хорошего настроения в отеле есть сауна, джакузи и оздоровительный центр. Melia Tamarindos предоставляет своим гостям возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Melia Tamarindos предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также отдельными ванными комнатами. Бесплатные туалетные принадлежности, фен и кабельное/спутниковое телевидение предусмотрены в каждом номере. Телефон и автономное отопление имеются в каждом номере.

Вы можете заказать блюда китайской и итальянской кухни на обед или ужин, а континентальный завтрак поможет начать день со вкусной и здоровой пищи. Также в шаговой доступности от отеля расположено большое количество разнообразных ресторанов и кафе. В определенные часы постояльцам также доступно обслуживание номеров.

Гости Melia Tamarindos, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Такие достопримечательности, как Yumbo Centrum и Cita Shopping Center, расположены в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Melia Tamarindos 5* на карте