Этот отель предлагает такие удобства, как плавательный бассейн (работает по сезонам) и сауна, также к услугам гостей - круглосуточная работа рецепции и лифт. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется отдельный балкон.

Sunrise Taro Beach предлагает своим гостям большое разнообразие услуг премиум класса: стойка проката автомобилей и обмен валюты. Теннисные корты и фитнес-центр позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Sunrise Taro Beach предоставляет своим гостям возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Sunrise Taro Beach предлагает своим гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть холодильник, мини-бар и телефон. Номера также оборудованы интернет соединением.

По требованию гостей, Sunrise Taro Beach предлагает возможность питания по плану "все включено". Гости также могут посетить приятный бар, предлагающий посетителям оценить большое разнообразие напитков. В непосредственной близости можно найти множество различных кафе и ресторанов.

Гости Sunrise Taro Beach, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Для проведения отдыха и досуга поблизости есть виндсерфинг и подводное плавание.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Sunrise Taro Beach 4* на карте