Чиклана-де-ла-Фронтера
Urbanizacion Novo Sancti Petri, Чиклана-де-ла-Фронтера, Испания Показать карту

Iberostar Andalucia Playa Hotel Chiclana de la Frontera 4*

Iberostar Andalucia Playa Hotel Chiclana de la Frontera предлагает отдыхающим такие удобства, как открытый бассейн и джакузи, а также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Гостей приятно порадуют захватывающие виды на пляж и бассейн, а также 4-звездочные номера.

Iberostar Andalucia Playa Hotel Chiclana de la Frontera предлагает клиентам целый спектр услуг класса люкс, таких как няня, стойка проката автомобилей и обмен валюты. В отеле есть лифт, круглосуточная работа рецепции и сауна, а также теннисные корты и фитнес-центр. Гости могут воспользоваться доступом в интернет, чтобы иметь возможность связаться с близкими во время путешествия.

Iberostar Andalucia Playa Hotel Chiclana de la Frontera предлагает клиентам прекрасно оборудованные номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, ванная комната и мини-бар. Гости, путешествующие с семьей, смогут оценить удобство вместительных номеров.

Iberostar Andalucia Playa Hotel Chiclana de la Frontera также имеет собственные ресторан и бар.

Гости Iberostar Andalucia Playa Hotel Chiclana de la Frontera, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка до центра города Чиклана-де-ла-Фронтера займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Iberostar Andalucia Playa Hotel Chiclana de la Frontera 4* на карте