Размещаясь всего в нескольких минутах езды от центра города Кастельдефельс, этот недорогой отель готов предложить своим гостям бесплатную парковку и бесплатный Wi-Fi. С террасы на крыше открываются прекрасные виды на двор.

Этот отель предоставляет постояльцам такие удобства, как открытый бассейн и сквош-корты; общее число номеров в отеле: 49. В ассортимент услуг отеля входят: лифт, круглосуточная работа рецепции и сауна. К услугам гостей отеля - коференц-залы и прекрасно оснащённый бизнес-центр.

Hotel Canal Olimpic предоставляет своим гостям приятные номера, в которых есть телевизор с плоским экраном, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Телефон, бесплатные туалетные принадлежности и фен есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть душ.

Развейтесь за чашечкой кофе или закажите сытный завтрак в расположенном на территории отеля кафе. Из ресторана открывается панорамный вид на канал. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы, желающие оценить местные рестораны и кафе, найдут огромное количество таких заведений совсем недалеко отсюда. Аэропорт Barcelona El Prat Airport (BCN) находится менее чем в 30 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Hotel Canal Olimpic 3* на карте