Отель располагается в самом сердце города Картахена, недалеко от достопримечательности Museo Regional de Arte Moderno. Предлагается проживание по доступным ценам в номерах с бесплатным Wi-Fi.

Этот отель города Картахена впервые открыл двери в 1970-ых годах и недавно реконструирован с тем чтобы обеспечить гостей комфортом и современной функциональностью. В любое время суток обслуживающий персонал отеля готов оказать Вам помощь в бронировании билетов и туров. В отеле также есть сейф, лифт и бизнес-центр.

Все большие номера Carlos III Sercotel оборудованы такими удобствами, как фен, мини-бар и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагаются комфортабельные номера, в которых есть телефон, центральное отопление и ванная комната, а также кондиционер. В отеле имеется некоторое количество номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Расположенный на территории ресторан отеля предлагает посетителям оценить блюда оригинальной местной кухни, а также каждый день сервирует для гостей завтарк по выбору из меню, американский завтрак и завтрак шведский стол. Постояльцы, желающие кушать за пределами отеля, найдут большое количество кафе и ресторанов в непосредственной близости отсюда. Ресторан предлагает блюда средиземноморской кухни.

Комфортное расположение отеля позволяет постояльцам легко добираться пешком до главных достопримечательностей. За 20 минут можно дойти до таких достопримечательностей, как Museo Nacional de Arqueologia Subacuatica, Roman Theatre Museum и Refugio Museo de la Guerra Civil.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Carlos III Sercotel 3* на карте