Этот отель предлагает такие удобства, как кофе-бар и бесплатный беспроводной интернет на всей территории, также к услугам гостей - круглосуточная работа рецепции и лифт. В нескольких минутах езды от отеля располагается центр города Бильбао.

В перечень услуг отеля включены: сейф, няня и бизнес-центр. В солнечную погоду летняя терраса станет идеальным местом для отдыха. Гости могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой отеля.

Hesperia Zubialde предлагает постояльцам приятные номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и фен. Во всех номерах есть кофеварка, телефон и мини-бар. Во всех ванных есть душ.

Hesperia Zubialde также имеет собственные ресторан и бар. Обслуживание номеров доступно в любое время суток, а в шаговой доступности от отеля можно найти огромное разнообразие кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Bilbao Airport (BIO) можно добраться на транспорте за 20 минут. Многие достопримечательности находятся в пределах легкой досягаемости.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Hesperia Zubialde 4* на карте