Pierre & Vacances Premium Altea Hills находится всего в паре минут езды от достопримечательности Морской парк "Мундомар" и предлагает своим постояльцам большие апартаменты, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Апартаменты оснащены плазменным телевизором и бесплатным беспроводным интернетом.

Pierre & Vacances Premium Altea Hills предоставляет постояльцам целый спектр сервисов премиум класса: служба заказа билетов и няня. В список услуг комплекса включены: сауна, лифт и круглосуточная работа рецепции. Также в ассортимент услуг этого комплекса включены: сейф, детский бассейн и теннисные корты.

В просторных апартаментах предусмотрены такие удобства, как отдельный балкон и гостинная. Ванная комната, кухня и кабельное/спутниковое телевидение предусмотрены в каждом апартаменте. Мини-бар и фен предусмотрены в каждом апартаменте.

Pierre & Vacances Premium Altea Hills также приглашает посетить собственные ресторан и бар.

Популярные туристические места, находящиеся в непосредственной близости от комплекса, включают: Guillermo Amor Municipal Stadium, Акваландия и Леванте Бич. Гости комплекса, желающие немного развлечься, могут сыграть партию в бильярд.

Время заезда

17

Время выселения

10

Отель Pierre & Vacances Premium Altea Hills 4* на карте