Инчхон
The O'Ville 2850-7 Unseo-dong, Jung-gu, Инчхон, Южная Корея Показать карту

Incheon Airportel

К услугам постояльцев отеля - сауна, бесплатный беспроводной интернет и джакузи , а, кроме того, оздоровительный центр. Постояльцам предлагается собственное казино и большие номера, в которых есть ливневый душ, телевизор с плоским экраном и стиральная машина/сушилка.

Отель предоставляет гостям следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, консьерж, сейф и лифт. Здесь также имеются химчистка, прачечная и салон красоты. Персонал рецепции будет рад помочь вам в решении любых вопросов.

В номерах предусмотрены такие удобства, как светонепронецаемые шторы и туалетные принадлежности премиум-класса, также к услугам гостей - кино-каналы премиум-класса. Каждый день по утрам вы можете приятно побаловать себя чашечкой кофе в своём номере. На небольшой кухне имеется холодильник, что позволяет гостям самим готовить себе еду.

Постояльцы Incheon Airportel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Eurwangni Beach, можно доехать за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Incheon Airportel на карте