Инчхон
173-4 Kanseok Dong Nam Dong Gu, Инчхон, Южная Корея Показать карту

Benikea Premier Incheon Royal Hotel 5*

Benikea Premier Incheon Royal Hotel предоставляет своим постояльцам такие удобства, как фитнес-центр и сауна, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение.

Benikea Premier Incheon Royal Hotel предоставляет своим постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса, таких как обмен валюты, консьерж и круглосуточное обслуживание номеров. В список услуг отеля входят: круглосуточная работа рецепции, бизнес-центр и лифт. Для дополнительного удобства гостей предоставляется услуга экспресс регистрации заезда.

Все прекрасно оборудованные номера Benikea Premier Incheon Royal Hotel оборудованы такими удобствами, как фен, мини-бар и телевизор с плоским экраном. Центральное отопление, кофеварка/чайник и кофеварка есть в каждом номере отеля.

Benikea Premier Incheon Royal Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд международной кухни. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Benikea Premier Incheon Royal Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До центра города Инчхон можно дойти в течение 20-ти минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Benikea Premier Incheon Royal Hotel 5* на карте