Этот отель идеально расположен в центре города.

Gostilna Lectar предоставляет постояльцам широкий выбор сервисов класса люкс: няня и обмен валюты. Здесь также имеются сад, камеры хранения багажа и прачечная. Для знакомства с городом Радовлица постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Все большие номера Gostilna Lectar оснащены такими удобствами, как телевизор, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах имеется холодильник, мини-бар и кофеварка/чайник. Номера также оборудованы интернет связью.

В поместье работает ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, предпочитающим питаться на территории. Вечером лаундж-бар станет идеальным заведением для отдыха, где можно оценить напитки из обширного барного меню. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в поместье по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Gostilna Lectar, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Bled Castle и Озеро Блед можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Gostilna Lectar 4* на карте