Pension Torok предлагает клиентам такие удобства, как сауна и джакузи, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Bled Castle, Kacenstajn Castle и Озеро Блед и предлагает гостям бесплатную парковку.

Pension Torok предлагает постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и бесплатный прокат велосипедов. В отеле также есть бесплатный беспроводной интернет, прачечная и лифт. Гости также могут прогуляться в саду отеля.

Комфортные и хорошо оборудованные номера предлагают такие удобства, как тапочки и телевизор с плоским экраном. Во всех ванных есть фен.

Pension Torok предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококачественных напитков. Сухие пайки предоставляются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

От отеля до аэропорта Аэропорт Любляна Йозеф Пучник можно добраться на машине за 30 минут. Дорога до центра города Радовлица займет всего 10 минут.

Время заезда

13

Время выселения

11

Отель Pension Torok 4* на карте