Лазе-в-Тухинью
Terme Snovik-Snovik 7, Лазе-в-Тухинью, Словения Показать карту

Terme Snovik Kamnik Hotel Laze V Tuhinju 4*

Этот отель предлагает такие удобства, как лыжная школа и плавательный бассейн (работает по сезонам), также к услугам гостей - салон красоты и джакузи. Гостей приятно порадуют захватывающие виды на бассейн и лес, а также 4-звездочные номера.

Terme Snovik Kamnik Hotel Laze V Tuhinju предлагает постояльцам широкий выбор сервисов класса люкс: служба заказа билетов и экспресс-регистрация заезда/выезда. Здесь также есть детский бассейн, сауна и бесплатный беспроводной интернет. Для знакомства с городом Лазе-в-Тухинью постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Все большие номера Terme Snovik Kamnik Hotel Laze V Tuhinju оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор и спа / джакузи. Фен и телефон есть в каждом номере отеля. По требованию гостей могут быть предоставлены большие номера, предназначенные для семей.

Terme Snovik Kamnik Hotel Laze V Tuhinju предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор великолепных напитков. Сухие пайки предоставляются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Гости Terme Snovik Kamnik Hotel Laze V Tuhinju, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Любляна Йозеф Пучник находится в 40 минутах езды на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Terme Snovik Kamnik Hotel Laze V Tuhinju 4* на карте