Размещаясь в сердце города Гузд Мартулжек, этот отель находится в 10 минутах езды от достопримечательности Kranjska Gora Ski Resort. Номера оснащены плазменным телевизором и бесплатным беспроводным интернетом.

Гости Hotel Spik Alpine Wellness Resort могут отдохнуть за напитками в расположенном на территории баре, попробовать блюда словенской кухни в ресторане или же расслабиться в крытом бассейне. В отеле есть джакузи, лыжная школа и лифт, а также сквош-корты и фитнес-центр. Для знакомства с городом Гузд Мартулжек постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Все стильные номера Hotel Spik Alpine Wellness Resort оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, фен и спа / джакузи. В ванной комнате есть ливневый душ, зеркало для макияжа с подсветкой, туалетные принадлежности премиум-класса и халаты. Во всех ванных комнатах есть тапочки и полотенца.

Постояльцы Hotel Spik Alpine Wellness Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доехать до таких достопримечательностей, как Stano Pelan Hill и Letalnica Bratov Gorisek, можно за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Spik Alpine Wellness Resort 4* на карте