Sorea Maj Hotel удачно располагается в тихих окрестностях города Липтовски Ян, всего в нескольких минутах езды от Aquapark Tatralandia Holiday Resort и Demanovska Ice Cave. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как джакузи и сауна, а также фитнес-центр.

Sorea Maj Hotel предлагает несколько видов удобств для лыжников, такие как шкафчики для хранения лыж и аренда горнолыжного оборудования. Для любителей фитнеса в отеле есть крытый бассейн, где можно посвятить досуг любимым видам спорта. Sorea Maj Hotel предоставляет своим гостям возможность насладиться расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Sorea Maj Hotel предлагает большие номера со всеми современными удобствами, а также собственными ванными комнатами. Номера также оборудованы интернет соединением.

Sorea Maj Hotel также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда местной и международной кухни. Также в шаговой доступности от отеля имеется большое число других ресторанов и кафе.

Гости Sorea Maj Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До центра деревни Липтовски Ян можно дойти за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Sorea Maj Hotel 3* на карте