Royal Plaza on Scotts 5*

Гостиница Роял Плаза он Скоттс

Все фото

Этот отель находится в 18 км от аэропорта Чанги, в 38 км от Hang Nadim International Airport, в 42 км от Senai International Airport. В 300 м от отеля расположена станция метро Orchard MRT, в 400 м - торговый центр ION Orchard, в 500 м - торговый центр The Paragon, в 2,5 км - круглосуточный торговый центр Mustafa.

В отеле постояльцам предоставляются такие услуги, как камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации, ежедневная уборка номера, химчистка. Бесплатный Wi-Fi позволит вам оставаться на связи с родными и друзьями во время отдыха. Предусмотрены также удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Расстояние до аэропорта

18 км

Расстояние до пляжа

9700 м

Пляж

3-я линия, Песчаный

Муниципальный, транспорт до пляжа платный, вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бесплатный чай/кофе, бизнес-центр, заказ ЖД и авиабилетов, камера хранения багажа, конференц-зал, банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка.

Удобства в номерах

Спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, ванная комната, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, утюг, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Услуги няни.

Красота и здоровье

Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Открытый плавательный бассейн.

Рестораны и бары

Ресторан («шведский стол»). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Royal Plaza on Scotts 5* на карте