Этот изысканный отель расположен в популярном туристическом районе, всего в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Alkaff Bridge и G-MAX Reverse Bungy. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и открытый бассейн, а также спортивный зал.

Robertson Quay Hotel предоставляет своим постояльцам большое разнообразие услуг класса люкс: обмен валюты и няня. В список услуг отеля входят: круглосуточная работа рецепции, детский бассейн и лифт. Для удобства постояльцев, отель также предлагает обслуживание номеров, которое доступно в определенное время дня.

Отель предлагает дизайнерские и стильные номера, в которых есть телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение, также из номеров открывается панорамный вид на бассейн. Во всех номерах есть кондиционер и мини-бар, холодильник и фен. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

В отеле работает собственный ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, желающим питаться на территории. Еще здесь можно оценить большой спектр ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля. В отеле также имеется уютный лаундж-бар, который идеально подойдет для отдыха за коктейлем перед ужином.

Постояльцы Robertson Quay Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Ночной клуб Зук, Yue Hwa Building и Причал Кларк расположены всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Robertson Quay Hotel 3* на карте