Robertson Quay Hotel 3*

Гостиница Робертсон Квали

Все фото

Этот изысканный отель расположен в популярном туристическом районе, в 400 м от набережной Сингапура Клар Ки, в 500 м от ночного клуба Zouk Nightspot, в 600 м от аттракциона G-Max Reverse Bungy, в 1,2 км от Сингапурского художественного музея. Расстояние до аэропорта Чанги составляет 17 км.

Robertson Quay Hotel предоставляет своим постояльцам большое разнообразие услуг: обмен валюты, няня, круглосуточная работа рецепции, лифт, обслуживание номеров, камера хранения багажа, обмен валюты. В стильных дизайнерских номерах есть телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник, кондиционер, мини-бар, холодильник, фен.

В отеле работает собственный ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, желающим питаться на территории. Поблизости, всего в 2 шагах от отеля, множество ресторанов международной кухни.

Расстояние до аэропорта

17 км

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат на территории отеля. Камера хранения багажа. Обмен валюты. Ускоренная регистрация заезда/отъезда. Круглосуточная стойка регистрации. Химчистка. Прачечная. Семейные номера. Номера для некурящих. Доставка прессы. Доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Мебель, кондиционер, цветной телевизор, кофеварка/чайник, ванная комната с душем.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Красота и здоровье

Фитнес-центр.

Развлечения

Открытый плавательный бассейн.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Robertson Quay Hotel 3* на карте