Constance Lemuria находится всего в паре минут езды от достопримечательности Праслен и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Гостям предлагается собственное казино и прекрасно оборудованные номера, в которых есть гостиная, тапочки и мини-бар.

Гости Constance Lemuria могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в спа и велнес центре. В отеле есть сауна, салон красоты и круглосуточная работа рецепции, а также теннисные корты и фитнес-центр. Здесь есть поле для гольфа на 18 лунок, консьерж и детский бассейн, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Этот светлый курорт предлагает гостям номера с кондиционером, телевизором и индивидуальной ванной комнатой. В номерах также имеются следующие удобства: кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Также есть фен, бутилированная вода и dvd-плеер.

Constance Lemuria также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда местной и международной кухни. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

Гости Constance Lemuria, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Курорт предлагает трансфер в аэропорт.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Constance Lemuria 5* на карте