Britannia Hotel Praslin 2*

Мини-отель Британия

Все фото

Britannia Hotel Praslin предлагает постояльцам большое разнообразие услуг: сейф, ежедневная уборка номера, трансфер, прокат автомобилей, обмен валюты, глажка одежды, прачечная. Работники рецепции будут рады помочь вам в решении возникших проблем.

Britannia Hotel Praslin предлагает размещение в номерах со всеми удобствами, включая кофеварку/чайник, мини-бар, душ, телевизор. Вы можете выбрать стандартные номера с вентиляторами или супериор с кондиционерами.

Для удобства гостей, предпочитающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Гости также могут поужинать в одном из соседних заведений.

Britannia Hotel Praslin находится в 3 км от Praslin Island Airport и в 45 км от Seychelles International Airport, в 3,4 км от Praslin Museum, в 12,4 км от парка Юнион-Истэйт.

Расстояние до аэропорта

45 км до Seychelles International Airport

Расстояние до пляжа

395 м

Пляж

2-я линия, Песчаный

Муниципальный, в пешей доступности, оборудованный. Путь к пляжу: через дорогу. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть (бесплатно)

Услуги в отеле

Магазин сувениров, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, прачечная ($), пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, услуги по глаженью одежды ($).

Удобства в номерах

Кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса или балкон, ванная комната.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Развлечения

Терраса. Сад. Открытый плавательный бассейн.

Рестораны и бары

Ресторан (меню). Бар.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Britannia Hotel Praslin 2* на карте