Etoile Labrine

Гостевой дом Этойл Лейбрайн

Все фото

Etoile Labrine - гостевой дом, который расположен в 16 км от Praslin Island Airport и в 50 км от Seychelles International Airport. До пляжа Anse Source d'Argent всего 8 минут ходьбы. В 600 м находится парк Юнион-Истэйт, в 10,2 км - Praslin Museum, в 11 км - Vallee de Mai Nature Reserve.

Этот мини-отель подойдет для туристов, отдающих предпочтение спокойному пляжному отдыху. Гости могут заняться дайвингом, рыбной ловлей, взять напрокат моторную лодку, заказать экскурсионные программы.

В номерах есть все самое необходимое для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно: душ и туалет, фен, чайник и вентилятор, терраса.

Расстояние до аэропорта

50 км до Seychelles International Airport

Расстояние до пляжа

1200 м

Пляж

3-я линия, Песчаный

Муниципальный, в пешей доступности, оборудованный. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть (бесплатно)

Услуги в отеле

Камера хранения багажа, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, прачечная ($), размещение с животными не допускается, семейные номера, услуги по глаженью одежды ($), факс/ксерокс ($).

Удобства в номерах

В номере с видом на сад есть кондиционер и терраса. Обустроена обеденная зона с холодильником и электрическим чайником. В собственной ванной комнате с душем предоставляется фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Спорт

Ныряние с маской и трубкой.

Развлечения

Сад. Прокат велосипедов. Рыбная ловля.

Рестораны и бары

Ресторан.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Etoile Labrine на карте