Отель, расположенный в центре города Таиф, отличается безупречным сервисом и комфортом. Номера оснащены кондиционером и бесплатным интернет доступом.

Гости, останавливающиеся в Awaliv International Hotel, могут посетить крытый бассейн, позаниматься в фитнес-центре или расслабиться за напитками в расположенном на территории баре. Здесь также имеются джакузи, лифт и салон красоты. К услугам гостей спа / джакузи и сауна, также можно заказать массаж.

Дабы сделать ваше пребывание комфортным, в номерах есть телефон и ванная комната. Гостям предоставляется бесплатный доступ в интернет. Это позволяет им всегда решать важные деловые вопросы даже вдали от дома.

Побалуйте себя расслаблающим аперитивом в комфортабельном лаундж-баре отеля перед тем, как пойти в ресторан. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Awaliv International Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Ta’if Regional Airport (TIF) находится менее чем в 30 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Awaliv International Hotel 5* на карте