Qasr Al Sharq предлагает постояльцам такие удобства, как оздоровительный центр и крытый бассейн, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и паровая ванна, а также фитнес-центр.

Qasr Al Sharq предлагает гостям большое разнообразие услуг премиум класса: консьерж, услуга парковки автомобилей служащими отеля и круглосуточное обслуживание номеров. В перечень услуг отеля включены: лифт, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Отель предлагает превосходный выбор услуг для проведения деловых встреч и мероприятий.

В номерах обеспечивается кондиционер воздуха, также в них есть кофеварка/чайник, кухня и телевизор с плоским экраном. Гостям предлагаются такие услуги, как тапочки, мини-бар и кино-каналы премиум-класса. В число туалетных принадлежностей входят: отдельная ванна, халаты и душ.

Современный ресторан отеля предлагает богатое меню блюд итальянской и ливанской кухни.

От отеля до аэропорта Аэропорт Кинг Абдулазиз можно добраться на транспорте за 20 минут. Такие достопримечательности, как Джидда Корниш и Red Sea Mall, расположены в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Qasr Al Sharq 5* на карте