Tamarin Beach Guest House Umhlanga находится всего в паре минут езды от достопримечательности Gateway Theatre Of Shopping и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Гостям предлагается приватный доступ на закрытый пляж.

Tamarin Beach Guest House Umhlanga предоставляет своим клиентам большое разнообразие сервисов класса люкс, таких как няня и присмотр за детьми. Доступ к сети поможет туристам быть на связи вне дома. Tamarin Beach Guest House Umhlanga предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Tamarin Beach Guest House Umhlanga предоставляет своим клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, кофеварка/чайник и dvd-плеер. Во всех номерах есть холодильник. Во всех ванных комнатах есть душ.

В гостевом доме работает паб, где можно приятно провести вечер за любимыми напитками и насладиться спокойной атмосферой. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Tamarin Beach Guest House Umhlanga, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка к таким достопримечательностям, как Стадион Мосес Мабхида , Natal Observatory и Стадион игры в крикет Кингсмид займёт всего 20 минут.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Tamarin Beach Guest House Umhlanga 3* на карте