Стелленбос
Banhoek Valley, Helshoogte pass, Стелленбос, ЮАР Показать карту

Zorgvliet Vineyard Lodge Stellenbosch 5*

Zorgvliet Vineyard Lodge Stellenbosch предлагает своим клиентам такие удобства, как сауна и открытый бассейн, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный Wi-Fi.

Zorgvliet Vineyard Lodge Stellenbosch предлагает своим клиентам большое разнообразие услуг класса люкс: няня и обмен валюты. Спа-центр предлагает различные процедуры по уходу за телом и массажи. Гости также могут воспользоваться городским трансфером и экскурсионным обслуживанием.

Большой номер имеет следующие удобства: кофеварка/чайник, бесплатные туалетные принадлежности и телевизор. Номера оформлены в традиционном стиле. Во всех ванных есть фен, полотенца и душ.

В поместье есть собственный ресторан, который идеально подойдет туристам, желающим питаться на территории. За обедом здесь можно оценить большой ассортимент блюд. В поместье также есть уютный лаундж-бар, который идеально подойдет для отдыха за коктейлем перед ужином.

Гости, желающие оценить местные кафе и рестораны, найдут большое количество таких заведений совсем недалеко отсюда. Доехать до таких достопримечательностей, как Муниципалитет Стелленбос , Дай Мистик Боэр и Магазин дядюшки Сэми, можно за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Zorgvliet Vineyard Lodge Stellenbosch 5* на карте