Devonvale Golf & Wine Estate предлагает постояльцам 3-звездочное размещение в районе Northern Suburbs города Кейптаун.

Devonvale Golf & Wine Estate предоставляет своим постояльцам множество сервисов класса люкс: обмен валюты, стойка проката автомобилей и няня. В отеле приятная, ухоженная территория, которая идеально подходит для прогулок. Туристы могут воспользоваться доступом в интернет, чтобы быть на связи с друзьями и родственниками во время поездки.

Отель предоставляет постояльцам современные номера, а также такие удобства, как телевизор, кухня и фен. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт больших номеров.

Devonvale Golf & Wine Estate предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент первоклассных напитков. Отель также предлагает своим постояльцам дополнительное удобство в качестве собственного ресторана.

Постояльцы Devonvale Golf & Wine Estate, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Bellville Velodrome, Университет Стелленбоша и Technopark Stellenbosch находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Devonvale Golf & Wine Estate 3* на карте