Sugarbird Manor располагается всего в паре минут езды от центра города и предлагает комфортабельные номера, а также такие удобства и услуги, как плавательный бассейн (работает по сезонам), круглосуточная работа рецепции и салон красоты. Бесплатный беспроводной интернет доступ предлагается во всех зонах отеля.

Sugarbird Manor предлагает комфортные номера, также здесь имеется сейф, бизнес-центр и няня. В хорошую погоду летняя терраса станет прекрасным местом для отдыха. Sugarbird Manor предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Sugarbird Manor предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. В номерах также имеются следующие удобства: фен, телевизор и барбекю. В число туалетных принадлежностей входят: отдельная ванна и душ.

Во время своего пребывания постояльцы могут расслабиться за напитками в баре или посетить расположенный на территории ресторан. В ограниченное время суток гостям также предоставляется обслуживание номеров.

Постояльцы Sugarbird Manor, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Technopark Stellenbosch, Университет Стелленбоша и Coetzenburg Stadium находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Sugarbird Manor 4* на карте