WedgeView Country House & Spa находится всего в паре минут езды от достопримечательности Виноградники Спайер и предлагает своим постояльцам большие номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В поместье работает спа и велнесс центр, а также бесплатный беспроводной интернет.

WedgeView Country House & Spa предоставляет гостям широкий выбор сервисов класса люкс: няня и стойка проката автомобилей. Здесь также имеются прачечная, химчистка и камеры хранения багажа. WedgeView Country House & Spa предоставляет своим постояльцам возможность насладиться расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Абсолютно все комфортабельные номера в поместье оснащены спа-ванными, а также такими удобствами, как ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. Гостям предлагаются роскошные номера, в которых есть кофеварка/чайник, фен и dvd-плеер, а также кондиционер. В поместье имеется определенное количество номеров, предназначенных для семейного размещения.

WedgeView Country House & Spa предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор великолепных напитков. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в поместье по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы WedgeView Country House & Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Дай Мистик Боэр, Муниципалитет Стелленбос и Coetzenburg Stadium, можно доехать за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель WedgeView Country House & Spa 5* на карте