Casta Diva предлагает гостям такие удобства, как открытый бассейн и теннисные корты, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение.

Casta Diva предлагает гостям целый спектр сервисов премиум класса, таких как няня, стойка проката автомобилей и услуга парковки автомобилей служащими отеля. Гостям, предпочитающим следить за своим здоровьем и физической формой во время путешествий, понравятся места для занятия фитнесом. Casta Diva также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Casta Diva предлагает гостям оригинальные номера, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка/чайник, кухня и ванная комната. Гостям с аллергией в отеле по требованию могут предоставить анти-аллергенные номера.

В отеле есть ресторан, который понравится гостям, предпочитающим обедать на территории. Гости имеют возможность приятно провести время в лаундж-баре отеля, а в хорошую погоду - отдохнуть в саду. В определенные часы постояльцам также доступно обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Wonderboom Airport (PRY) можно добраться на машине за 20 минут. Поездка до центра города Претория займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Casta Diva 4* на карте