Glenburn Lodge Muldersdrift предлагает гостям такие удобства, как джакузи и открытый бассейн с подогревом, а также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Здесь также есть салон красоты, в котором работает сауна.

Glenburn Lodge Muldersdrift предоставляет гостям возможность потренироваться в расположенном на территории спортивном зале, а также насладиться массажем в спа и велнесс центре. Для любителей фитнеса в поместье есть теннисные корты, где можно укрепить тело, и обрести душевные силы. Glenburn Lodge Muldersdrift также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Glenburn Lodge Muldersdrift предлагает гостям стильные номера, в которых есть все необходимое, в том числе кухня, кофеварка/чайник и dvd-плеер. В каждом из них есть телевизор и интернет доступ. В совмещенном санузле имеются халаты, фен и полотенца.

Glenburn Lodge Muldersdrift предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор высококачественных напитков. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в поместье по требованию предлагаются сухие пайки.

Гости Glenburn Lodge Muldersdrift, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка до центра города Малдерсдрифт займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Glenburn Lodge Muldersdrift 3* на карте