Crocodile Kruger Safari Lodge предлагает своим постояльцам такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет и открытый бассейн, также гостей ждут номера, в которых есть кухня.

В поместье есть сейф, круглосуточная работа рецепции и прачечная. В поместье также есть стойка проката автомобилей, прачечная и комната отдыха с тв. Для знакомства с городом Марлот Парк постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Crocodile Kruger Safari Lodge предлагает своим постояльцам номера, в которых есть ванная комната, фен и кофеварка/чайник. Гостям предлагаются такие услуги, как мини-бар и кофеварка. В поместье есть некоторое количество номеров, предназначенных для семейного размещения.

В поместье есть ресторан, а также расположенный на территории бар. Гостям, выезжающим на экскурсии, в поместье по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцам, путешествующим на машине, в поместье предлагается бесплатная частная стоянка. Malelane Airport (LLE) находится в 50 минутах езды на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Crocodile Kruger Safari Lodge 4* на карте