Малелейн
Kwa Madwala Private Game Reserve, Малелейн, ЮАР Показать карту

Kingfisher Bush Camp Hectorspruit Malelane 3*

Kingfisher Bush Camp Hectorspruit Malelane предоставляет клиентам такие удобства, как открытый бассейн и оздоровительный центр, а также гостей ждут номера, в которых имеется кофеварка/чайник.

Kingfisher Bush Camp Hectorspruit Malelane предоставляет постояльцам целый спектр сервисов класса люкс: няня и экспресс-регистрация заезда/выезда. В поместье также работают снек-бар, парикмахерская и прачечная. Персонал с радостью предоставит информацию о местных достопримечательностях.

Kingfisher Bush Camp Hectorspruit Malelane предоставляет постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например барбекю и потолочный вентилятор.

Kingfisher Bush Camp Hectorspruit Malelane предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококлассных напитков. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Kingfisher Bush Camp Hectorspruit Malelane, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная частная парковка на территории. Аэропорт Malelane Airport (LLE) находится менее чем в 30 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

11

Время выселения

10

Отель Kingfisher Bush Camp Hectorspruit Malelane 3* на карте