Zevenwacht Wine Estate Accommodation Kuils River 4*

Zevenwacht Wine Estate Accommodation Kuils River предлагает своим гостям номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также прекрасными видами на залив.

Гости Zevenwacht Wine Estate Accommodation Kuils River могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории дневном спа. Плавательный бассейн (работает по сезонам) и теннисные корты позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Также в список услуг этого отеля входят: круглосуточная работа рецепции, сейф и сауна.

Zevenwacht Wine Estate Accommodation Kuils River предлагает своим постояльцам номера, в которых есть ванная комната, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть мини-бар, фен и телефон.

Zevenwacht Wine Estate Accommodation Kuils River также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда континентальной кухни. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Достопримечательности, которые находятся недалеко от отеля, включают: University Of The Western Cape, Cape Peninsula University Of Technology и Bellville Velodrome. Отель расположен приблизительно в двадцати минутах езды от таких достопримечательностей, как Erica Park, University Of The Western Cape Stadium и Bellville Golf Club.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Zevenwacht Wine Estate Accommodation Kuils River 4* на карте