Stannards Guest Lodge Knysna - это элегантный отель, расположенный в районе Дом охотника, который предлагает своим гостям номера со всеми современными удобствами. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Горный лес Нисна-Аматол, Нисна Хэдс и Прибрежный район Нисна и предлагает гостям бесплатную парковку.

Помимо плавательного бассейна с соленой водой, гости отеля могут насладиться такими удобствами и развлечениями, как салон красоты, детский бассейн и сауна. Оздоровительный центр на территории отеля предлагает массажи и пакет услуг по уходу за телом. Ночлег & завтрак также предоставляет своим гостям услугу трансфера до аэропорта.

Stannards Guest Lodge Knysna предлагает гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и dvd-плеер. Телевизор, барбекю и фен есть в каждом номере отеля. Также доступно интернет соединение.

Stannards Guest Lodge Knysna предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококачественных напитков. Сухие пайки предоставляются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Stannards Guest Lodge Knysna 4* на карте