Книсна
PO Box 2349 The Boatshed Thesen Islands, Книсна, ЮАР Показать карту

The Lofts Boutique Hotel 4*

The Lofts Boutique Hotel находится всего в паре минут езды от достопримечательности Горный лес Нисна-Аматол и предлагает своим гостям комфортабельные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Гольф-клуб Пезула и Нисна Хэдс и предлагает гостям бесплатную парковку.

Гости The Lofts Boutique Hotel могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в спа-центре. В отеле также работают салон красоты, сейф и сауна. К услугам гостей - няня, камеры хранения багажа и прачечная.

В роскошных номерах имеются: телевизор, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Кофеварка, кофеварка/чайник и удлинённые кровати есть в каждом номере отеля. Номера также оборудованы интернет связью.

The Lofts Boutique Hotel предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококачественных напитков. Совсем близко отсюда вы найдете богатый выбор различных кафе и ресторанов.

Достопримечательности, расположенные поблизости от отеля, включают: Noetzie Beach и Замок Линсей возле Нотзи Бич. Прибрежный район Нисна распологается в 20 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель The Lofts Boutique Hotel 4* на карте