Отель располагается в самом сердце района Midrand, в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Усадьба Галлахер. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный беспроводной интернет.

В отеле есть бизнес-центр, химчистка и круглосуточная работа рецепции. В ассортимент услуг отеля включены: прачечная, кофе-бар и кафе. Для дополнительного удобства гостей предоставляется сервис экспресс регистрации заезда.

The Midrand Executive Hotel предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также собственными ванными комнатами. Каждый день по утрам вы можете приятно побаловать себя чашечкой кофе или чай в своём номере. Также имеются смежные номера.

Гости могут расслабиться за чашечкой кофе в кафе, расположенном на территории отеля. Вечером постояльцы могут расслабиться в уютном баре отеля. Совсем близко отсюда вы легко найдете множество различных кафе и ресторанов.

Постояльцы The Midrand Executive Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Сименс Мидренд и Ипподром Кьялами находятся в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель The Midrand Executive Hotel 3* на карте