Protea Hotel Samrand предлагает постояльцам 3-звездочное размещение в районе Midrand города Йоханнесбург. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный беспроводной интернет.

Protea Hotel Samrand предоставляет своим постояльцам большое разнообразие сервисов премиум класса: обмен валюты и 24-часовая охрана. В отеле также работают круглосуточная работа рецепции, плавательный бассейн (работает по сезонам) и бизнес-центр. Также в ассортимент услуг этого отеля входят: химчистка, прачечная и теннисные корты.

Все большие номера Protea Hotel Samrand оборудованы такими удобствами, как телевизор, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом номере имеются все современные и высококлассные удобства: кофеварка/чайник, фен и ванная комната. Также в номерах есть кофеварка, бутилированная вода и телефон.

Побалуйте себя расслаблающим аперитивом в комфортабельном лаундж-баре отеля перед тем, как сходить поужинать в ресторан. В определенное время дня постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

Постояльцы Protea Hotel Samrand, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Торговый центр Баулдерс и Усадьба Галлахер находятся в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Protea Hotel Samrand 3* на карте