Ист-Лондон
Thornycroft Road, Horseshoe Valley, Ист-Лондон, ЮАР Показать карту

Thornycroft Lodge East London 3*

Thornycroft Lodge East London находится всего в паре минут езды от достопримечательности Buffalo City Stadium и предлагает своим гостям большие номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Jan Smuts Stadium и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Thornycroft Lodge East London предоставляет своим клиентам большое разнообразие услуг премиум класса, таких как няня и обмен валюты. К услугам гостей спа / джакузи и сауна, также можно заказать массаж. Сад отеля может стать идеальным местом, которое позволит гостям отдохнуть душой и расслабиться.

Thornycroft Lodge East London предоставляет своим клиентам дизайнерские номера, в которых есть мини-бар и кабельное/спутниковое телевидение. Также предоставляется интернет подключение.

Thornycroft Lodge East London предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор высококачественных напитков. В определенное время дня гостям также предлагается обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Аэропорт Ист Лондон можно доехать на автомобиле за 30 минут. Удачное центральное расположение обеспечивает легкий доступ к местам культуры, торговым центрам и развлечениям.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Thornycroft Lodge East London 3* на карте