Центурион
14 Canyon Close Centurion Golf Estate, Центурион, ЮАР Показать карту

Leopardsong Golf Lodge Centurion 4*

Leopardsong Golf Lodge Centurion располагается всего в паре минут езды от центра города и предлагает комфортабельные номера, а также такие удобства и услуги, как бизнес-центр, салон красоты и сейф. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Озеро Центурион и SuperSport Park и предлагает гостям бесплатную парковку.

Leopardsong Golf Lodge Centurion предоставляет своим постояльцам множество услуг премиум класса: стойка проката автомобилей и няня. Здесь также имеются химчистка, прачечная и фитнес-центр. Предлагается доступ к Wi-Fi.

В комфортных номерах имеются: кофеварка/чайник, телевизор и фен.

Leopardsong Golf Lodge Centurion предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент первоклассных напитков. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы, желающие оценить местные закусочные и рестораны, найдут большое количество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Wonderboom Airport (PRY) находится в 40 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Leopardsong Golf Lodge Centurion 4* на карте