Centurion Lake Hotel предлагает постояльцам такие удобства, как фитнес-центр и кофе-бар, также гостей ждут номера, в которых имеется мини-бар. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности South African Mint Company и предлагает гостям бесплатную парковку.

Centurion Lake Hotel предлагает постояльцам целый спектр услуг премиум класса: стойка проката автомобилей, обмен валюты и экспресс-регистрация заезда/выезда. Здесь также есть прачечная, сейф и химчистка. Для знакомства с городом Центурион постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Все со вкусом оформленные номера Centurion Lake Hotel оснащены такими удобствами, как кофеварка, холодильник и сейф для ноутбука. Во всех ванных есть полотенца, душ и отдельная ванна.

Centurion Lake Hotel также имеет собственные ресторан и бар. Сухие пайки предоставляются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

От отеля до аэропорта Wonderboom Airport (PRY) можно добраться на транспорте за 40 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как Groenkloof Nature Reserve, Торговый центр Менлин и Стадион Лофтус Версфельд займёт около 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Centurion Lake Hotel 4* на карте