Constantia House предлагает постояльцам 4-звездочное размещение в районе South Peninsula города Кейптаун.

Constantia House предоставляет своим постояльцам большое разнообразие сервисов класса люкс, таких как няня, 24-часовая охрана и консьерж. В список услуг отеля входят: круглосуточная работа рецепции, сейф и открытый бассейн. Ночлег & завтрак также предоставляет трансфер до аэропорта.

Все большие номера Constantia House оборудованы такими удобствами, как фен, будильник и бесплатные туалетные принадлежности. В номерах также имеются следующие удобства: телефон, кофеварка/чайник и бутилированная вода. Светонепронецаемые шторы и диван-кровать доступны в каждом номере.

Для удобства постояльцев, предпочитающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Еще здесь можно оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля. В определенное время суток постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

Постояльцы Constantia House, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Капский полуостров можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Constantia House 4* на карте