Размещаясь всего в паре минут езды от центра города, The Glen Apartments предлагает элегантные номера, а также приглашает своих гостей посетить бассейн с соленой водой. Отель отличается уникальным расположением у подножья гор Гора Тэйбл и Лайонс Хэд.

The Glen Apartments предоставляет гостям широкий выбор услуг класса люкс: консьерж, стойка проката автомобилей и няня. В комплексе есть салон красоты, круглосуточная работа рецепции и лифт, а также сквош-корты и теннисные корты. Постояльцы могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой комплекса.

The Glen Apartments предлагает уютные апартаменты, есть кухня и прачечная. Телевизор, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение предусмотрены в каждом апартаменте. В качестве стандартной опции, все апартаменты оснащены кондиционером воздуха, также в них есть кофеварка/чайник и бесплатные туалетные принадлежности.

Для удобства постояльцев, которые предпочитают питаться на месте, в комплексе работает собственный ресторан.

Постояльцы The Glen Apartments, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. CTICC, Технологический университет Кейптауна и Castle of Good Hope находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от комплекса.

Время заезда

9

Время выселения

11

Отель The Glen Apartments 5* на карте