Этот современный отель, расположенный в районе Atlantic Seaboard, предлагает комфортное размещение и достойный сервис. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Гора Тэйбл, Стадион Грин Пойнт и Сигнал Хилл и предлагает гостям бесплатную парковку.

Ellerman House предлагает своим постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса, таких как круглосуточное обслуживание номеров, консьерж и обмен валюты. Открытый бассейн, теннисные корты и фитнес-центр позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Также в услуги этого отеля входят: сауна, круглосуточная работа рецепции и лифт.

Отель предлагает постояльцам элегантные номера, а также такие удобства, как телевизор, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагаются комфортабельные номера, в которых есть мини-бар, телефон и фен, а также кондиционер. Во всех ванных есть халаты.

В отеле есть собственный ресторан, который прекрасно подойдет туристам, желающим обедать на территории. Вечером гости могут насладиться напитками в уютном баре отеля.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Кейптаун можно добраться на автомобиле за 30 минут. Доехать до достопримечательности Парламент Кейптауна, можно за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Ellerman House 5* на карте