Кейптаун
2999 Jip de Jager Drive, Vineyards Office Estate, Tyger Valley, Кейптаун, ЮАР Показать карту

Protea Hotel Vineyards Estate 3*

Этот уютный и неформальный 3-звездочный отель расположен в городе Кейптаун. Бесплатный Wi-Fi доступ предоставляется во всех зонах отеля.

Protea Hotel Vineyards Estate предлагает своим постояльцам большое разнообразие услуг класса люкс, таких как няня и обмен валюты. В перечень услуг отеля входят: круглосуточная работа рецепции, бизнес-центр и плавательный бассейн (работает по сезонам). Сад отеля является идеальным местом, где можно расслабиться и отдохнуть.

Просторные номера оснащены кондиционером и удобствами для приготовления чая и кофе. В номерах есть кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и ванная комната, а также окна от пола до потолка. По требованию гостей могут быть предложены большие номера, предназначенные для размещения семей.

Protea Hotel Vineyards Estate предлагает своим гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококачественных напитков. Гости могут питаться в ресторане отеля, также в определенное время суток предоставляется обслуживание номеров.

Гости Protea Hotel Vineyards Estate, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Находясь на окраине города Кейптаун, отель осуществляет трансфер до центра города и обратно.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Protea Hotel Vineyards Estate 3* на карте