Augusta's Apartments/Villas Gros Islet 3*

Располагаясь в сельской местности, Augusta's Apartments/Villas Gros Islet находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Beausejour Stadium; в Hewanorra International Airport (UVF) можно доехать за 70 минут. Гости могут оценить расположенный на территории спа-центр, в котором есть салон красоты, а также предоставляется ряд косметологических услуг.

Этот поместье предлагает клиентам такие удобства, как открытый бассейн; количество вилл в отеле: 3. В поместье также есть бесплатный беспроводной интернет, сейф и салон красоты. В поместье также есть прачечная, охрана и химчистка.

Augusta's Apartments/Villas Gros Islet предлагает гостям виллы, в которых есть все необходимое, в том числе кухня, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Все виллы имеют кондиционер воздуха, а также такие удобства, как фен, dvd-плеер и холодильник. Во всех ванных есть душ.

Гости Augusta's Apartments/Villas Gros Islet, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Персонал с радостью подскажет, куда можно сходить по развлечься.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Augusta's Apartments/Villas Gros Islet 3* на карте