Бастер
P.O. Box 65 Wigley Avenue, Бастер, Сент-Китс и Невис Показать карту

Ocean Terrace Inn 3*

К услугам постояльцев отеля - открытый бассейн, детский бассейн и джакузи , а, кроме того, бесплатный беспроводной интернет. В нескольких минутах езды от отеля расположен центр города Бастер.

Этот отель предлагает гостям такие удобства, как дайвинг центр и фитнес-центр; общее число номеров в отеле: 65. Приветливый и внимательный персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. В здании отеля есть газетный киоск, салон красоты и сувенирный магазин.

Все большие номера Ocean Terrace Inn оборудованы такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор. На небольшой кухне есть кофеварка/чайник и холодильник, что позволяет гостям самостоятельно готовить пищу. В ванной комнате, для удобства гостей, есть душ, отдельная ванна и фен.

Гости, предпочитающие питаться в отеле, могут пойти в расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Бар у бассейна - это идеальное место для отдыха за освежающими напитками и закусками в расслабляющей атмосфере. В ограниченное время суток гостям также предлагается обслуживание номеров.

Из отеля в Robert L Bradshaw International Airport (SKB) на машине можно добраться всего за 10 мин. Гостям, путешествующим на собственном транспорте, отель предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Ocean Terrace Inn 3* на карте