Мини-отель, расположенный в сердце города Cayon, предлагает элегантные номера в элитном стиле. Номера оснащены кондиционером и бесплатным интернет доступом.

Ottley's Plantation Inn предоставляет гостям широкий выбор сервисов премиум класса: консьерж, бесплатный прокат велосипедов и обмен валюты. Дайвинг центр, теннисные корты и открытый бассейн позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Здесь есть круглосуточная работа рецепции, салон красоты и джакузи, а также доступ в Wi-Fi интернет.

В номерах есть такие удобства, как ливневый душ и мини-бар, также к услугам постояльцев - туалетные принадлежности премиум-класса. Постояльцам предоставляются бесплатные удобства для приготовления чая и кофе, а также отдельные ванные комнаты. Фен и кабельное/спутниковое телевидение имеются в каждом номере.

Ottley's Plantation Inn приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать широкий ассортимент блюд карибской кухни. В определенное время суток клиентам также доступно обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Robert L Bradshaw International Airport (SKB) можно доехать на транспорте за 20 минут. Гостям, путешествующим на автомобиле, отель предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Ottley's Plantation Inn 4* на карте