Этот отель, предлагающий большие номера и оздоровительный центр, расположен всего в 10 минутах езды от аэропорта Аэропорт Грегуар Кайибанда. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как открытый бассейн и сауна, а также фитнес-центр.

Отель предлагает такие удобства, как теннисные корты и кофе-бар, также к услугам гостей - лифт. Доступ в интернет поможет гостям всегда быть на связи с семьей, друзьями и офисом. В отеле есть салон красоты и банкомат.

В отеле есть 85 приятных номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. В каждом номере есть все удобства: кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и ванная комната. Также в номерах имеются фен, мини-бар и холодильник.

Umobano Hotel также имеет собственные ресторан и бар. Обслуживание номеров доступно круглосуточно, а в непосредственной близости от отеля можно найти большой выбор кафе и ресторанов.

Гости Umobano Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка до центра города Кигали займёт всего 10 минут.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Umobano Hotel на карте