Владивосток
ул. Набережная, д. 9, 10, Владивосток, Россия Показать карту

AZIMUT Отель Владивосток и здание Амурский Залив 3*

Местоположение.
Отель Отель Владивосток располагается недалеко от пляжа в центре города Владивосток, неподалеку – Стадион «Динамо», Центральная площадь во Владивостоке и C-56. Также среди интересных объектов неподалеку: Дальневосточный национальный университет.

Особенности отеля.
В ресторане отеля Отель Владивосток предлагается завтрак, обед и ужин. Кроме того, отель предоставляет к вашим услугам следующие места питания: 2 кафетерии/кафе и бакалея. На территории отеля работает бар в лобби отеля. Обслуживание номеров выполняется по расписанию. Отель предлагает бесплатный завтрак в ресторан. В отеле имеются места отдыха и развлечений: сауна. В этом 3-звездном отеле имеется бизнес-центр и предлагается следующее: конференц-залы (для небольших групп), служба технической поддержки и аудио- и видеотехника. Бесплатный проводной и беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет предоставляется в зонах общественного пользования. В этом отеле в городе Владивосток имеется 5382 кв. фут. площади для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: помощь в организации банкетов и конференц-залы. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей. Дополнительные услуги отеля включают следующее: стойка консьержа, магазины сувениров/газетные киоски и услуги прачечной. В отеле есть специализированные места для курения.

Номера.
В номерах (607) отеля Отель Владивосток есть открывающиеся окна и затемненные шторы. Во всех номерах есть выделенные зоны для отдыха. В общих ванных комнатах есть зеркало для макияжа или бритья и бесплатные туалетные принадлежности. Бесплатно предоставляется беспроводной доступ в Интернет. В номерах имеется телефон; предоставляется возможность совершать бесплатные местные звонки (могут применяться ограничения). В каждом номере есть телевизор. Предлагается следующее: кабельные каналы и доступ в Интернет через телевизионный канал (за дополнительную плату). Обслуживание номеров выполняется ежедневно.

Уведомления.

Некоторые отели оказывают гостям содействие в получении визы в Россию. Для получения помощи гостям необходимо связаться с отелем, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования. Отели могут взимать плату за содействие в получении визы, даже если впоследствии гости отменили бронирование. Все соглашения, включая соглашения о любых взимаемых платежах, заключаются непосредственно между гостями и отелем. Кроме того, с гостей может взиматься предусмотренная плата за отмену бронирования. Плата за проживание детей не старше 2 -летнего возраста не взимается при условии их размещения в одной комнате с родителями или опекунами на имеющихся кроватях.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель AZIMUT Отель Владивосток и здание Амурский Залив 3* на карте