Санкт-Петербург
Исаакиевская пл. / ул. Малая Морская, д. 24, Санкт-Петербург , Россия Показать карту

Гостиница Англетер 5*

Местоположение.
Гостиница "Англетер" – это отель для деловых людей в центре города Санкт-Петербург, неподалеку – Исаакиевский собор, Дворцовая площадь и Государственный музей «Эрмитаж» и Зимний сад. Среди прочих интересных объектов: Казанский собор и Мариинский.

Особенности отеля.
В отеле Гостиница "Англетер" есть ресторан и кафетерий/кафе. На территории отеля работает бар в лобби отеля. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров. Ежедневно отель предлагает завтрак (шведский стол) в ресторан (за дополнительную плату). В отеле имеются места отдыха и развлечений: закрытый бассейн, оздоровительный клуб и сауна. В спа-центре предлагаются следующие услуги: массажно-процедурные кабинеты, процедуры по уходу за лицом, процедуры по уходу за телом и услуги салона красоты. В этом 5-звездном отеле имеется бизнес-центр и предлагается следующее: малые конференц-залы, служба технической поддержки и прокат лимузинов. В зонах общественного пользования предоставляется беспроводной и проводной высокоскоростной доступ в Интернет (за дополнительную плату). В этом отеле в городе Санкт-Петербург имеется пространство для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: помощь в организации банкетов, конференц-залы, банкетный зал и выставочная площадка. За дополнительную плату в отеле предлагается следующее: встреча на вокзале. В отеле предлагаются следующие услуги: бизнес-услуги, услуги по проведению бракосочетаний, услуги консьержа и помощь туристам/услуги по бронированию билетов. Дополнительные услуги отеля включают следующее: многоязычный персонал, магазины сувениров/газетные киоски и услуги прачечной. Отель предоставляет гостям возможность пользоваться следующими объектами/услугами своих партнеров: бизнес-услуги.

Номера.
В кондиционируемых номерах (193) отеля Гостиница "Англетер" предоставляются следующие удобства: минибар и сейфы. Из номеров открывается вид на город или внутренний двор. Постельные принадлежности включают постельные принадлежности высшего качества. В ванных комнатах предлагается следующее: совмещенные душ и ванна и ручной душ. Также в ванных комнатах есть зеркало для макияжа или бритья, дизайнерские туалетные принадлежности и купальный халат. За дополнительную плату предоставляется высокоскоростной проводной, а также беспроводной доступ в Интернет. В номерах предоставляются письменный стол и телефон с прямым набором номера с поддержкой голосовой почты. В каждом номере есть телевизор с возможностью просмотра спутниковых каналов премиум-класса. Также предоставляются следующие удобства: открывающиеся окна и тапочки. По запросу предоставляется: утюг, гладильная доска, гипоаллергенные постельные принадлежности и дополнительные полотенца и постельные принадлежности. Обслуживание номеров выполняется ежедневно.

Уведомления и платежи.

Некоторые отели оказывают гостям содействие в получении визы в Россию. Для получения помощи гостям необходимо связаться с отелем, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования. Отели могут взимать плату за содействие в получении визы, даже если впоследствии гости отменили бронирование. Все соглашения, включая соглашения о любых взимаемых платежах, заключаются непосредственно между гостями и отелем. Кроме того, с гостей может взиматься предусмотренная плата за отмену бронирования. В отеле предоставляется трансфер от следующих точек: вокзал (может взиматься дополнительная плата). Гостям необходимо предварительно сообщить сведения о своем путешествии в отель, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования. Парковка на территории этого отеля отсутствует.

Если не указано иное, приведенные ниже платежи не входят в общую стоимость номера. В этом случае они взимаются отелем при регистрации или отъезде. Сумма таких платежей может зависеть, например, от длительности проживания или типа номера. Данный отель сообщил нам о следующих взимаемых платежах: Городской налог: 200 RUB за человека за пребывание Приведенный перечень содержит все указанные отелем сборы. Однако взимаемая сумма может изменяться в зависимости, например, от бронируемого номера или продолжительности пребывания.

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде. Плата за высокоскоростной проводной доступ в Интернет в бизнес-центре: 800 RUB (за 24 ч., тарифы могут различаться) Плата за беспроводной доступ в Интернет в бизнес-центре: 800 RUB (за 24 ч., тарифы могут различаться) Плата за высокоскоростной проводной доступ в Интернет в некоторых зонах общественного пользования: 800 RUB (за 24 ч., тарифы могут различаться) Плата за высокоскоростной проводной доступ в Интернет в номере: 800 RUB (за 24 ч., тарифы могут различаться) Плата за беспроводной доступ в Интернет в номере: 800 RUB (за 24 ч., тарифы могут различаться) Плата за завтрак (шведский стол): 1350 RUB с человека (приблизительно) Плата за раскладную кровать: 1652 RUB за ночь

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Гостиница Англетер 5* на карте